POEMIX DE ONTEM/HOJE
e hoje
o tempo sopra
coisa de vento
o último suspiro
é viagem de momento
de resto
o resto
é de(u)satento
-------------
pedro não é pedra
pedro é fogo
(la va)i
ele
de novo
------
SONETORTO ENQUANTO POSSO
enquanto ainda há palavras
importa que eu as escreva
enquanto ainda há palavras
e alguém (talvez) que as leia
não importa se eu ou tu
se vestido ou se lê nu
importa que eu escreva
enquanto ainda há
palavras
pra que o mundo se descreva
enquanto ainda há palavras
em sua estranha potência
um dia irão acabar
(nesse dia, paciência)
Dija Darkdija
--------------------
CIÊNCIA E PÁ
quando a curiosidade
encontrou-se
(sem clemência)
a cavar tudo no mundo:
- haja pá, ciência!
--------------
SONETORTO DE MONTE DJABO
meu pobre monte
(caro não, nunca será)
monte de nada
a poesia
é outra de coisa
não o monte ego
que tu usa de escada
pra trazer a si
montes de aplausos
só é preciso silêncios
pra derrubar o teu monte
sopro esse verso sem fonte
ao vento
(aí dento)
Dija Darkdija
Bônus:
MONTE DE NADA
- De tanto se achar, perdeu-se em si mesmo.
Dija Darkdija
O que é magia, mestre?
- É quando o espírito se junta com o coração, a vontade, o desejo, a alma e a fé. Aí o impossível se torna possível.