Suave Perfume

Suave perfume escondido

No ermo do seu coração

Sentimento incauto, perdido...

Achado, doce ilusão.

Suave perfume contido

Na fronte da razão

Recente, decente visão

Oculta, triste alusão.

Suave perfume remisso

No estômago indigestão

Efervescente, alivio contiguo

Advir uma paixão.

Suave perfume esplêndido

Dividido, suave canção

Gorjeiam os pássaros

No caos da imensidão...