Um sonho de melissa

Branquinha ou azul turquesa

A melissa nos teus pés

Tem algo de princesa

E com passinhos de anjo

Sobrevoa os sonhos

De homens e arcanjos...

José Benício
Enviado por José Benício em 13/03/2014
Código do texto: T4727323
Classificação de conteúdo: seguro