São minhas

 
As interrogações fazem parte do nosso viver
Chegam... Em turbilhões, despertando...
Invadindo todo o meu ser...
Porque veio entrando assim em minha vida
Mostrando tudo como se aqui fosse o céu?
Porque tanto encanta-me... Porque tanto
Fascina-me. Com sua alma terna e atrevida?
Porque entrou assim em meu corpo
Dominando os meus sentidos?
Eu caminhava sozinha com meus versos ao léu.
Você chegou...
Mostrando-me que lhe amar é uma sina...
Porque?
Porque? Tudo com você faz tanto sentido!
Porque atende-me quando eu lhe chamo
Me diz palavras tão doces e suaves meu querido!
Retira da minha alma todo desengano.
Porque enfim tanto assim eu lhe preciso...
Talvez seja porque o seu encanto
sossega a minha alma e repõe o meu juízo?
Só tem uma reposta:
É  porque entre nós existe amor.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 13/03/2014
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T4727272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.