Siga teu caminho...

Não queres mais ficar, siga teu caminho...

Mas não te esqueças do teu destino.

Lembres do teu jardim, das tuas roseiras.

Das manhãs quando regavas o teu jardim.

Tu irás, mas, a tua vida aqui ficarás,

Plantada no chão, na terra adormecida.

Na rama das folhagens, nas flores coloridas.

Ficarás nas tarde ensolaradas,

nas sombras dos arvoredos.

No gorjeio dos passarinhos,

saltitando nos beiras.

Não queres mais ficar, siga o teu caminho...

Mas não te esqueças, que por onde fores

as lembranças irão contigo.

Serão como tua sombra a te seguir.

SP/03/2014