Y´ehowah Shabbaoth
Esta é uma Palavra Linda
Que isto se pode Significar.
Traduzo estas coisas simples
Para que eu queira te explicar.
Vou dar-lhes um exemplo
Como Deus Trabalha.
A Sua Justiça Divina
Que nunca mais falha.
Ele mandou Moisés Libertar o Povo
Das Mãos Do Tirano Faraó.
Declarou a Ele dizendo assim:
Para que Nunca o Deixe Só.
Daniel foi Libertado mesmo
Da chamada Cova dos Leões.
O Rei Libertou pela Ordem de Deus
E Fez um Decreto a Todas as Nações.
Para que adorem a Deus
Em Espirito e em Verdade.
Ensinando a todos a seguir
Naquele que se chama Caminho da Verdade.
Nunca se esqueça das palavras
Deste Anjo e Poeta Adorador.
Pois sou aquele que escreve
Com todo o meu Nobre Resplendor.
Termino esta Poesia Linda
O que hoje eu escrevi com Vigor.
Y´ehowah Shabbaoth, Significa:
"O Senhor é o Meu Libertador!"