MÃE

Mãe

Palavra tão pequena

Mas nela cabe o infinito

Palavra simples

Mas é dona de todos os adjetivos.

Mãe

A primeira pessoa que vi quando nasci

Que me olhou com tanto amor e emoção

Quando o que eu mais queria

Era ouvir o som do seu coração.

Mãe

Que aturou a barrigona, o inchaço e as contrações

Que fez papai aguentar suas emoções

Que carrega as marcas no seu corpo por mim

Que me deu segurança e amor sem fim.

É por você mamãe que vivo

E por você que eu intercedo, choro e oro

É por você que eu insisto

É pra te dar tudo de melhor que eu não desisto.

Mãe

Você que me ensinou tantas coisas

Não me ensinou a te esquecer

E o meu único medo

É de um dia te perder.

Eu sei faz parte da vida

E não há outra saída, faz parte

Mas se um dia você se for

Leve a minha parte

Por favor!

Para:Sonia Gabriel de Almeida, 56 anos, Campinas, Brasil

Kelly Cristiane G Almeida
Enviado por Kelly Cristiane G Almeida em 13/03/2014
Código do texto: T4727165
Classificação de conteúdo: seguro