Serei

Serei pedra

mudo que escuta

forte para prender paixão

Serei pó

onde a terra virou torrão

víscera da solidão

Serei carne

somente carne

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/03/2014
Código do texto: T4727055
Classificação de conteúdo: seguro