Poesia sobre a poesia

Poesia é escrever sentimentos

É poetizar a vida e os sonhos

E até ilusões

Sangram as palavras e

Até lágrimas ganham formato e podem ser vocalizadas

Sente-se o pulsar do coração

Ao ler a poesia

O amor, o ódio, lamentações e orações

Esperança e loucura se misturam

A poesia é a cura ou a morte de vez