Erro de cálculo
Metade de mim não presta
A outra, não vale
Muita coisa,
nos interlúdios, eu existo.
Horas trepidando calamidades.
Parte de mim é cópia
A outra, parte sem êxitos,
nos intervalos, descanso.
A terça parte mim oscula,
Nos intermédios,
reúno os cacos.
O todo de mim é falsário,
mas o real de mim não lamenta,
nem calvário.