Dueto - Árbol

En el árbol del olvido ...

Las raíces de mis sueños

Fueron arrestados en ti

elevar mi voz en el viento.

Na árvore do esquecimento...

As raízes dos meus sonhos

Eles foram presos em você

elevar a minha voz ao vento.

Poetisa Nieves Mª Merino Guerra

Cuadros pintados ramitas escenarios

La manipulación de los sueños que huyeron

Caminos de colores pétalos al suelo

Nieblas a desdibujar mis caminos

Tramas de galhos pintados. Cenários.

Manipulação de sonhos que fugiram

Caminhos coloridos de pétalas

Nevoas a embaçar os caminhos

Interação: José Lopes Cabral

En mis sueños en vano aferrarse a la tierra

Lágrimas en la desesperación llorando mis ojos

Pétalos rompen fondos frenética

Mis gritos hacen eco formando el viento.

Em debalde meus sonhos se agarram ao chão

Lagrimas em desespero choram os meus olhos

Pétalas rompem frenéticas elevando

Meus gritos formando ecos ao vento.

Interação: José Lopes Cabral