MUITO MAIS DO QUE SOU...

MAIS...

Lua nova

Que tudo renova

Renova minhas células

Pra que eu fique mais vibrante

Renova meu olhar

Pra que brilhe tal diamante

Renove meu sorriso

Pra que possa rir muito mais

Renova meu coração

Pra que se abra ao amor

Também minha alma

Pra que eternize no sentir

Que novos versos eu crie

Deixando a emoção fluir

Que mistérios eu desvende

E a vida não me surpreenda

Tão bela lua...nova, que tudo renova

Remova em mim rusgas e rugas

Tornando meu semblante mais sereno

Que eu seja muito mais do que sou

Tornando mais leve o fardo que carrego

Leve-me até as oitavas da criação

Tornando a vida mais aberta

A razão não tão lúcida

Que eu re-descubra que o viver

não é tudo saber

Muitas vezes até não saber o por que?

Se isto me trará tantos outros

Que eu brinque com as palavras

E delas faça um belo bordado

Quem sabe um novo traçado

Pra uma vida mais vívida e colorida

Um existir mais solto e feliz

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 07/06/3013

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/03/2014
Código do texto: T4726881
Classificação de conteúdo: seguro