PONTO DE OBSERVAÇÃO XLIV

PONTO DE OBSERVAÇÃO XLIV

A birosca falida

Tem novo proprietário

É o bam bam bam da área

Com seu chapeuzinho surrado

Na inauguração

Choveu pra caramba

Mas a turma nem ligou

Comemorou até altas horas

Na birosca de dia

É o encontro da meninada

Eles matam aula

E se reúnem e namoram

Os plays boys passam

Com sua moto envenenada

Faz uma gracinha

E saem em disparada

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

21-02-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/03/2014
Código do texto: T4726797
Classificação de conteúdo: seguro