Tablado
Fica comigo só esta noite
Não esconderei nada de ti
Você estará no papel principal
Interpretando a minha amada
Não ouvirás muitas palavras
Terás o brilho do meu olhar
Neste nosso palco iluminado
Serás a atriz mais aclamada
Nesta peça de muitos atos
Nenhum final está definido
Talvez eu seja só seu amigo
Ou o seu eterno namorado
Não haverá muitas cobranças
Nem citações e muitas deixas
O espetáculo pode até acabar
Mas estarei sempre no tablado