Meu coração partido chora em dor,
Pergunto-me o que aconteceu,
Aonde  perdi a  sensibilidade, de senti-la
Como eu posso te magoar tanto assim...
Este ainda sou eu? Ou me perdi em algum lugar?
Tento me encontrar neste caminho,
Procuro uma bussola ou simplesmente ouvir batidas de seu coração,
E assim poder me guiar sentindo sua emoção...
Meu coração ainda partido... Dolorido...
Meu coração já exaurido, todo ferido...
Meu coração... Esperando te encontrar
Para que você com seu amor,
Possa me consertar...
E assim eu possa voltar a amar.
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 13/03/2014
Código do texto: T4726584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.