Seguindo para Liverpool

Seguindo para Liverpool

Seguindo com o meu amor

Curtindo o som dos Beatles

Dentro do Magical Mystery Tour

Quão maravilhoso, quão maravilhoso é!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/03/2014
Código do texto: T4726523
Classificação de conteúdo: seguro