Poderia te mandar as cartas que escrevi

Poderia te mandar as cartas que escrevi

Invisíveis, beijadas com paixão

Mas estou despedaçada

Saberia que te amo

E que em meus sonhos luto contra você

E que no final você vence a batalha, mas vira meu homem.

A realidade é tão seca

Que minhas palavras não tem espaço nesse mundo

Desejos de ter um amor que acredite que vai dar certo

Desejos de ter um amor correspondido

Desejos de você pensar em mim

Desejos de você sentir falta do meu toque

Desejos de você pegar o telefone e discar meu número

Me dizer que sou boa pra você

E que meu esforço valeu à pena

Por lutar por nós dois.

Mas são cartas, que nunca serão enviadas

Cartas que serão envolvidas em pó

No tempo que for preciso

Para fechar meu coração.