IMPOSTOS

todos os meus potes

minhas jóias

minha prata

meu joio meu trigo

entrego

àqueles que me extorquem

em nome de deus

em nome do estado

em nome da fome

dos pobres

(IN, hipjazzcoolbopsambabenblue")