TeuS SaboreS de PêsSegO
à minha cara amiga poetisa
Denise Matos
Exala
o aroma
de teus
versos
que
suave
na
boca
deleitas
em mim
Neste
suspirar
os teus versos
descansam
e quão
pêssegos
puros
me levam
e chamam
poético
eu fito
teu de-
liciar
no infinito
abrigo
do meu
s
a
c
i
a
r
Dê-me
os versos
de tuas mãos
que em sabores
se dis-
solvem
primor
deste frescor
no suave
do esplendor
de ti
tão nobre
dê-
g
u
s
t
a
r
Versos inspirados no poema Pêssego, de minha cara amiga
Denise Matos. Clique aqui para ler o poema na íntegra