Os Olhos Do Mundo
Os olhos do mundo
Escondem um sonho profundo
Adormecido em cada um de nós, escondido em qualquer esquina,
Parado no tempo, jogado ao vento.
Os olhos do mundo
Fingem dormir enquanto o dia amanhece
E renasce a esperança pela perseverança,
O perdão pela ingratidão e a igualdade pela humanidade.
Em cada criança que nasce, cada flor que floresce,
Está o despertar do recomeçar
Inconsciente em cada consciência
Imersa em sua própria sonolência.
Os olhos do mundo
Disfarçam o disfarce da maldade
Que faz da nossa realidade uma atrocidade
Que reflete em nosso interior e nos faz cultivar um certo rancor.
Em cada raio de sol, cada pingo de chuva,
Está a essência do criador
Existente em cada existência que se curva diante de vossa onipotência.