SOMENTE AS OUVIREI.
 
 
Transporto-me assim a lugares pouco prováveis de se ver
E sorver a seiva grandiosa dos cantos e encantos da luz que emana das delicadas notas musicais.
Alguns ouvidos moucos...
Nada sentirão e ao menos perceberão.
Porque elas dançam...
Ora freneticamente
Ora docemente
São apenas sons,
imaginários,
espetaculares.
Plenos, amenos, retumbantes, estonteantes.
Imensas notas de melodias inacabadas.
Porque eu tenho o livre arbitre-o
E não quero nunca que estas notas musicais se acabem.
Quero ouvi-las eternamente
Docemente
Abruptamente
Solitariamente
Vorazmente
Romanticamente
Apaixonadamente
Somente as ouvirei...
ETERNAMENTE.
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 12/03/2014
Código do texto: T4726429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.