INCOERÊNCIAS
Não cansamos apenas do que é triste
há amores que inflamam
Sua luz movimenta
o quarto escuro
e suas paredes claras.
Evidências
Sua vida insana
o relógio parado
e a velocidade do tempo.
Ponteiros
Solitários
como os olhos que fecham
diante da verdade
Sanatórios
são apenas quartos vazios
repletos de vida
A alegria
oferece possibilidades
pequenas e remotas
Não choramos apenas pelo que é dor
há lágrimas que curam.