Luz Das Estrelas

Seguindo a luz das estrelas

Tão rápido quanto um cometa

Viajo pelo infinito em busca de um mundo de paz.

E desvendando os segredos do universo,

Deparo-me com a perfeição divina

Entre planetas e galáxias ainda livres dos nossos olhos.

Anjos e arcanjos compõem o reino dos céus

E nos templos celestiais

Está guardado o nosso maior tesouro.

Na fonte de luz purifico a minha alma

E curo as minhas feridas na água benta

Que corre pelos rios do céu.

E viajando por outros mundos,

Percebo o quanto a humanidade ainda está atrasada

E entristeço-me ao saber que ela não percebe

Que a solução está em suas próprias mãos.

Seguindo a luz das estrelas

Tão rápido quanto um cometa

Viajo pelo infinito em busca de um mundo de paz.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/03/2014
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T4726310
Classificação de conteúdo: seguro