Do Sonho

Um SONHO

Do sonho entressonhado

entreaberta flor

de mil pétalas

holopetalar

traduz-me as sutilezas

e multiplicações

da Palavra...

Cheiro os cheiros,

coloro as cores,

abro o entreaberto

e chego ao self

das revelação.

Ao poeta é permitido sonhar

e sonhando desvendar

o segredo

da beleza eterna...