Beijo correspondido
De boca, corpo e espírito
Beijo que no Cosmos se completa
Beijo que especula
As sendas da eternidade
Beijo correspondido
Por ele sigo
E na brisa há de se ouvir um canto de paz
Repetem os pássaros em bando
Ao redor de anjos
Voando
Voando
Voando
Beijo mais
Beijo mais
Beijo mais