UM AMOR DE QUIMERA

Deixei a porta entre aberta

A brisa atrevida por ela entrou

Desfazendo sem timidez

As ondas dos cabelos na tez

Os olhos que despertaram

Fitaram sem entender

Onde estaria...

Querendo repouso

Depois daquele noite de amor

Por entre almofadas de renda

Cheirando a alfazema

Entre um sorriso

E murmúrios

A brisa levou feito quimera

O sonho... naquela doce imagem

Embora se foi o meu amor

Nicola Araújo

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 12/03/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4726243
Classificação de conteúdo: seguro