Alinhamento celestial

Descobri, em meio a antigas elucubrações,
Que tratam dos alinhamentos piramidais,
Procurando nos explicar, a meros mortais,
Segredos guardados por séculos de emoções.

Muito se tem pesquisado e tanto falado acerca
das pirâmides de Gizé, do inegável alinhamento
De Quéops, Quéfren e Micherino ao firmamento,
Em tantas conjecturas que não mais se perca.

Elas representam, assim nos foi ensinado,
As posições de Mercúrio, Vênus e Saturno,
Para onde eram conduzidos, a cada turno,
As almas dos faraós, após seu ciclo encerrado.

Para cada um de nós, também disposta ao léu,
Mesmo que meros mortais, no firmamento,
Uma estrela passa a brilhar no exato momento,
Em que desta vida passamos a brilhar no céu.

Assim, quando chegar nosso momento, acredite,
Eu estarei a teu lado, em suprema felicidade,
Brilharemos juntos no infinito, pela eternidade,
Como estrelas gêmeas a provar que o amor existe.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 12/03/2014
Código do texto: T4726164
Classificação de conteúdo: seguro