EU: O Poeta Pervertido
Chamam-me pervertido
Poeta do amor platônico
Arrogante
Convencido
Irônico
Chamam-me romântico
Mago do versejar
Galanteador
Palhaço
Ator
Chamam-me amigo
Conselheiro dos apuros
Sincero
Transparente
Eloquente
Chamam-me tanto
E nada sabem de mim