RETOMANDO A MELODIA


Encaro os contratempos, para manter minha sintonia,
porque nesses acordes dissonantes do inesperado
minha melodia não pode mais ser tão adulterada,
causando as distorções que enfeiam as canções,
ecos desnecessários e essa absurda microfonia.

Resolvi retomar meus velhos e tão citados temas.
Meu canto não mais impressiona ou magnetiza.
Interpretações diversas não me deram amplitude.
Todos os meus sons sempre foram modulados,
poesias musicais ou meus repetitivos poemas.

Retorno à mais remota essência do que sou
para tentar entoar para longe o que tenho sido.
Aguardo ansiosa pela magia da flauta de pã,
quem canta sempre ora, e que venha outra manhã!
Por muito tempo aqui fiquei, agora, por canto, eu vou!



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 02/05/2007
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T472612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.