Vida Que Pulsa
Além da consumação é noite
No desafio de ser luz no presente
Que se reflete nos desejos sensíveis .
Ardente da febre pueril da tarde
Na solidez dos antecedentes
Desloca-se a pólvora adormecida .
Hoje inexistente nas pequenas
Parábolas entre as distâncias
Ancoradas estão nos temperos fortes .
A música oferece estrelas
Episódios a brilhar nas ruas´
A vida pulsa nas madrugadas.
IáraPacini