Neo Fênix
...Às vezes,
embaixo de cinzas,
crepito,aqueço-me
e em labaredas,
refaço a LUZ antiga.
Subitamente
ardo em cadeia
acendo-me e acendo tudo mais
que há por perto...
(da contracapa de meu livro Asas de Água,Plurarts Editora-Belo Horizonte,MG)