REFLETIR

Sentada no ponto de o onibos

Reparei em minhas mãos

Vi que estava descuidadas

Pedindo proteção

Foi ai que decide

Fazer algumas coliderarão

Que as mãos serve pra tudo

Como nossa imaginação

E as mãos que acaricia

E lhe faz um cafuné

Com as mãos você prepara

Um delicioso cafe

Com as mão você protege

Mais também pode ferir

Vamos dar as mãos hoje

Para esta vida prosseguir

E depois de tudo isto

Que a natureza nos deu

So nus resta agora

Nos entregar nas mãos de DEUS

s de Deus

Depois de tudo

Que a natureza nos deu

So nos resta agora

Nos entregar nas mãos de DEUS

demaia
Enviado por demaia em 12/03/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4725991
Classificação de conteúdo: seguro