Assim...Naturalmente!
Tudo acontece naturalmente
Um "eu te amo"em um momento inesperado
Um beijo,uma palavra de
carinho,um abraço apertado!
Uma emoção que vem de uma musica
Uma lágrima que cai
Um sorriso
Um passeio sem convite
Uma porta que se fecha
Um amor gostoso que nos chama
Sem palavras!
Nada planejado,nada ensaiado,nada decorado!
O amor tomando o lugar do mundo
E girando a nosso favor assim...
Naturalmente!