SONHO POÉTICO
Sonhe um sonho possível
Passível de ser realizado;
Sonhe um sonho impossível
Onde há beleza e fantasia,
Onde só há inocentes e há perfeita harmonia...
Eu sonho um sonho recorrente onde há poetas e poetisas
Num sonho em comum que se realiza,
Um sorriso que se eterniza,
Um amor abstrato que se concretiza.
Não pode ser visto ou tocado, mas pode ser sentido e vivido,
Pode ser somado, multiplicado e dividido...
Sonhe, mas não sonhe somente
Acredite, tente, tenha fé, tenha certeza
Pois o despertar deste sonho será sempre uma grata surpresa.
Sonhe...