SER POETA
Ser poeta
É alcançar o infinito
Num voo célere e bonito
Rumo à inspiração.
Ser poeta
É rasgar o próprio peito,
É ficar preso num leito,
Com a mente em evolução.
Ser poeta
É saber buscar na lua
A verdade nua e crua
Que vem à alma da gente
Ser poeta
É chorar... Ter sentimentos...
É dizer em pensamentos
O que todo mundo sente!...
***
Maria do Socorro Domingos
João Pessoa, 12/03/2014