Ao Sabor da Maresia

Ao Sabor da Maresia

Na praia junto ao mar,

Ao sabor da maresia,

Com o sol a queimar,

A musa de nome Maria,

Ali estava a provocar!

O corpo nu a bailar,

Num momento de magia,

Na água ia mergulhar,

À superfície depois subia,

Para a nudez do corpo mostrar!

Beleza no areal a pairar,

Enquanto o sol aquecia,

Não parava de dançar,

E de quando em vez sorria,

Para o humano cativar!

O sol se escondeu veio o luar,

A noite já arrefecia,

A musa voltou ao mar,

E quando o sol de novo surgia,

Estava a bela a regressar!

CasMil
Enviado por CasMil em 12/03/2014
Código do texto: T4725738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.