MULHER > EM DEMOLIÇÃO

Estou em demolição
Arrebentando paredes
Batendo contra o chão
Certeza em mirar nas vidraças
Paisagem anda turva sem foco
Não tem a mínima graça

Estou derrubando o alpendre
Só tenho desejo de abraçar o sol
Se é que você me entende
Não adianta natureza gritar lá fora
Chamando a minha atenção 
Eu aqui querendo destruir agora

Estou procurando novos horizontes
Querendo sem amarras voar alto 
Atravessar planícies e outros montes
Agora que sei enfrentar o inesperado
Sou mulher vou com tudo sem descaso
Saia da frente virei um forte ser alado