ESTOU COM PREGUIÇA

Hoje acordei muito tarde.

Cedi a uma preguiça,

que me mantém submissa.

Nada tenho de covarde,

mas tenho de ser correcta…

Eu virei assaz medrosa

desta força poderosa

que quer manter-me quieta.

2014-03-12

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 12/03/2014
Código do texto: T4725704
Classificação de conteúdo: seguro