Falando de uma vida.
Tony Moreno.
Questões mais profundas,
emoções descontroladas,
uma enchente,
um turbilhão.
O homem chora,
sente a amargura,
a angustia.
uma revolução
dentro de si.
Emotivo na construção
dos seus ideais,
evolui acredita
na força interior.
Domina sentimentos
e segura firme
nas rédeas do destino
e se faz um vencedor.