Descansar

Preciso de um lugar pra descansar

Sob a sombra de uma árvore

Ou numa cama com lençóis de seda

Pode ser em teus braços de mármore

Quero apenas descansar

Nada mais...

Uma sombra, um colo, uma cama

Teus braços ou o teu sorriso

É tudo que necessito...

Preciso de um lugar pra descansar

Sob o manto azul do céu

Na areia da praia

Ou no teu colo...

Apenas por uns segundos

Descansar... Descansar...