Menino
Vi na foto de família
Manchas amareladas
Poças
Das lágrimas do tempo
Do prazer que sente Chronos
De rasurar as faces sorridentes
De destruir os vestidos
De desfazer o nó da gravata
No peito do homem
E de mostrar o menino
O inocente menino
Que em outra foto se desfaz