POESIA EM FORMAÇÃO
POESIA EM FORMAÇÃO
Batem asas as letras
Voando em palavras
Dando asas
A imaginação
Em formação
Desalfabética
Vão-se em métrica
Volitando de emoção
Fabricando fantasias
Mascarando realidades
Lastreando poesias
Que amenizam verdades
Aliviando agruras
Espalhando doçuras
Suavizando penas
Embelezando cenas
Letras, palavras, poemas
Ilógicos teoremas
Como querendo demonstrar
Que poesia é pra serenar