PASSAGEM
 


Não vejo luz; nem mesmo a harmonia

das esferas ecoa em algum céu.

Fugiu de mim a falsa alegria,

adormecido o ser em seu papel.

E se partilho o fundo azul espesso

com querubins ou naves migratórias

o regozijo que de mim se abeira

é apenas uma sombra traiçoeira.

 

nilzaazzi.blogspot.com.br