OBRIGADO SENHOR
Chorei,
Chorei todas as lágrimas
De uma vida
Lágrimas sentidas
Do passado
Lágrimas de alegria
Do presente.
Chorei sim
Aliviando o coração
Cansado
Tão maltratado
Que não agüentou
Transbordou
E as lágrimas rolaram.
Deixei cair
Ali segurando a Cruz
Aos pés de Jesus
Correntes que me prendiam
Dores que me sufocavam
Meus medos
Minha luta interior
Minha descrença.
Obrigado Senhor
Viestes ao meu encontro
Sem eu pedir me redimir,
Em Teus braços
Fui acolhido
Deixa-me neles dormir
O sono dos arrependidos
Acordando pra uma nova vida.
Marcus Catão