INTERAÇÕES DIVERSAS 188

(Interação com ILMA ALBUQUERQUE)

(Para o texto: TROVA 114)

Ninguém é suficientemente forte

Precisamos sempre de alguém do lado

Este alguém seria nosso suporte

Pois somos pelo mundo, ignorados

188 @@@ 188 @@@ 188 @@@ 188 @@@ 188 @@@ 188 @@@ 188

(Interação com JEANE DIOGO)

(Para o texto: CARINHO)

Ninguém gosta de estar sozinho

Todos queremos estar com alguém

Para darmos e recebermos carinho

Lógico! Beijos e abraços também!

188 @@@ 188 @@@ 188 @@@ 188 @@@ 188 @@@ 188 @@@ 188

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: CONEXIDADE)

Começa com um pequeno olhar

Depois algumas palavras estudadas

Passa por um novo encontro

Vêm as frases elogiosas

Chega-se aos abraços carinhosos

Conclui-se com beijos apaixonados

Eis a verdadeira conexidade

188 @@@ 188 @@@ 188 @@@ 188 @@@ 188 @@@ 188 @@@ 188

((Interação com REGINA MADEIRA)

(Para o texto: TROVA 22)

A tristeza mandei embora

Não quis ir

Pus porta a fora

Estou a sorrir

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Interação do meu amigo TIAGO DUARTE

A página está colorida

Com lindas interações

Interação contagia

Dá força, traz alegria

E agita corações

Sou grato poeta!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 12/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4725462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.