jangada_galeria.jpg
JANGADA

Leva-me para o MAR
Põe-me em tua jangada
E vamos navegar
Lá no centro do MAR
Haverá tranquilidade

Nosso Amor será embalado
Pelo murmúrio das águas
A dança das ondas
Soará como canção de ninar
Ao tocar nossa jangada

E ali na magia do momento
No silêncio das vozes
Nos olharemos nos olhos
E nossos lábios famintos
Se unirão num beijo.

Nossos corpos sedentos de Amor
Finalmente se tocarão
Sem receios e preconceitos
Num só desejo se fundirão
E seremos dois corações
Batendo num só ritmo.

Vamos para o MAR...



 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 12/03/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4725400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.