Almas

Almas, perenes almas,

Recadeiras de Deus,

Almas que envolvem e permitem-se envolver

Numa troca de sentimentos e emoções.

Almas amáveis e circunspectas,

Almas doces e coloridas,

Almas de intensa frequência,

De amores vivenciados.

Almas, enquanto almas,

Sem sexo, sem raça, sem credo;

Apenas almas que se querem,

Que se buscam,

Que se encontram.