Do Amanhecer

Olhe!...chegou a hora do velho sol renascer

de você reviver uma nova vida, agora

e, na manhã que cora (sorrindo) amanhecer

como o sol que vai ser o sorriso da aurora!

Olhe!...o dia já vem...com a quente alegria

que, na sua noite fria, esfriou-se também

mas, esse fogo do bem (que o bom sol irradia)

reaquecerá seu dia com o riso que tem!

Olhe a madrugada!...ela já está partindo

do outro lado vem vindo a nova alvorada

e vem iluminada da paz que está sentindo

por isso, chega sorrindo uma calma risada;

então, amiga amada (que já chorou dormindo)

sorria, pois é lindo te ver sorrir, acordada!

10-03-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 12/03/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4725310
Classificação de conteúdo: seguro