QUERO VER VOCÊ

QUERO VER VOCÊ

Estou muito cansado,

Afundando no piche,

Dinossauro agonizante,

Preciso de um fôlego,

Quero ver você,

Sentir o seu calor,

Seu sorriso que ainda não sei ler,

Sinto-me um ser da escuridão,

Os segundos são séculos,

Quero estar com você.

Só assim acordarei para a vida,

Serei salvo pela sua seiva,

Mesmo estando agonizante ainda há vida

A esperança não se apagou.

Eu estava perdido errante,

Buscando me limpar do piche,

Cada vez nele mais me afundando.

Quando deixo de lutar você me chamou,

Agora preciso de você me alimentar

Salve-me!

Os minutos não passam...

Quero com você estar...

A saudade é uma fome inexplicável

De querer estar e estar...

André Zanarella 07-04-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 12/03/2014
Código do texto: T4725227
Classificação de conteúdo: seguro