Sonhos...somos...nós

Descanso na sua poesia

meus versos,

minhas rimas,

meus passos...

E os sonhos, palavras descrevem:

Somos nós,

por amor,

estreitando laços...

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 12/03/2014
Código do texto: T4725165
Classificação de conteúdo: seguro